Y asi fue nomas

Como siempre ocurre con los equipos de educación física, existe cierta idea de que vana ser plenos dominantes del partido y de que pasaran por encima.
Sin embargo esto no fue así del todo.
Geo salio con la disposición de lograr un buen resultado y dejar buena impresión en la atrasada pero cumplidora barra granate.
Al comienzo los dirigidos por el provisorio DT (tito) presiono con cierta precisión en el medio campo lo cual llevo a física a apretar un poco mas las marcas y a despertar de entrada. Luego de 10 buenos minutos para los granates, los físicos empezaron a llegar y a presionar por las bandas .
Y fue así como en un robo de balón en terreno de Geo , educación física ponía la primera cifra luego de la infructuosa parada del portero pato.
Y luego de eso pasados pocos minutos, una pifia en el rechazo dentro del area de Geo (cosa que no debe volver a repetirse) los "musculeitors" pusieron el 2-0 definitivo.
En el segundo tiempo , con la entrada de Rodrigo en medio campo y Adison en defensa, Geo puso un poco mas de fluidez en el juego. Sin embargo y a pesar de terminar presionando en las postrimeras del partido, el marcador no se movió.