domingo, 15 de febrero de 2009

D. LA SERENA 1-2 U. CATOLICA

Los Cruzados lograron un sufrido triunfo, sufrido solo en los ultimos minutos del partido, pero que en el tramite fue dominador del juego.

La ventaja llego rapido para la UC, un pase largo de Milovan Mirosevic encontro a Jeison Ibarrola después de un gran carreron, quien condujo el balon, eludio al portero Losa y convirtió el 0-1.

De ahí en mas La Serena se arrimo al area cruzada con mas ganas que futbol. Y la insistencia tuvo su recompensa, en el minuto 37 el portero Toselli derriba a Juan Luis Gonzalez lo que el arbitro cobra como penal, pero el arquero cruzado se reivindica y le tapa el penal.

El 2º tiempo siguió con la misma tonica, La Serena atropellando sin futbol, y la Uc con manejo de balon con mucho critero.

Y el 2º gol de los cruzados llego de los pies de su mejor jugador, Milovan Mirosevic, quien tras pase de Sebastián Barrientos decreta el 0-2.

El descuento llego en el final del partido, Edson monsalves impuso el marcador final 1-2.

Catolica suma valiosos 3 puntos de visita y se postula como protagonistas del apertura.

Jugador del Partido: Milovan Mirosevic.

Goles: 3´Jeison Ibarrola (UC), 76´Milovan Mirosevic (UC), 83´Monsalves (LS).
Estadio: La Portada, La Serena.