domingo, 16 de marzo de 2008

11ª fecha Torneo de apertura 2008

Desde este fin de semana, Geofc.blogspot.com ampliara su campo de trabajo y abarcara también espacio para analizar el torneo nacional , para que asi los visitantes de esta pagina ( que nos tienen encumbrados por bajo los 800.000 webs en el mundo en un universo de mas de 50.550.965 webs en el mundo) puedan compartir sus opiniones sobre el acontecer del principal torneo del país.
Espero sea bien recibida esta nueva sección.

"Recambio en la punta"
Después de haber empatado el equipo oro y cielo el equipo de Arturo Salah quedaba con la opción de volver por tercera vez a la cima de la tabla general del torneo de apertura.
En un partido que se dividió en 2 partes disimiles , Universidad de Chile se impuso gracias a un iluminado Manuel Villalobos por 4-1 frente al equipo de provincial Osorno que no pudo contener el empate sin goles con que termino el fomeque primer tiempo. Asi los azules quedan con 23 puntos, uno sobre el team del pelado Acosta.

"Sin convencer sigue en carrera"
Con equipo "medio titular" prefiriendo el descanso para el partido contra Boca ,el conjunto albo aseguro los tres puntos jugando en el estadio nacional "Julio Marinez Pradanos"(?) frente al querido "chaguito" Morning.
Con un solido juego del argentino Lucas Barrios , "el popular" (que contó solo con 2.800 personas en el estadio) marco diferencia en el primer lapso pudiendo ir al descanso con un apretado 2-1.
Tomando las riendas del partido el equipo microbusero presiono durante casi toda la segunda parte , sin embargo todo se sentenciaría en las postrimerias del partido cuando Daniel "el chuky" Gonsalez anotara el 3-1 para Colo colo. La moraleja de hoy: No hay justicia en el fútbol.

"Paternidad "
De los 5 últimos partidos oficiales el conjunto audino se ha adjudicado 13 puntos frente a los cruzados.
Con un juego solido en todo el partido, Audax italiano se impuso de manera clara ante una irregular Universidad católica por 3-1.
Una casi indolente defensa cruzada se dejo sucumbir en tres ocasiones frente al efectivo ataque Tano que contó con un ofensivo Boris Rieloff y un aplicado Reynero
y "Rancio" Yañez.
A pesar de que al final del partido la UC tuvo ocasiones que pudieron incluso darles la paridad sin embargo el pitazo cayo inoportuno y una ves mas Audax asume la paternidad sobre el equipo de la franja.