miércoles, 8 de octubre de 2008

Dificil..muy dificil Geo 1-3 Ed Fisica

Siempre es difícil jugar contra Ed fisica. Y esta vez no fue la excepción...
El fuerte calor de la tarde y el trajín del partido planteado por los incansables físicos, hicieron muy difícil el partido para los geográficos quienes a pesar de dar su mejor esfuerzo no pudieron contra los campeones vigentes cayendo por un tres a uno que perfectamente pudo haber terminado en goleada.

Con buenos cruces y pases preecisos los campeones hicieron valer su buen futbol.
Ya a los 20 minutos del primer tiempo geo perdia por 2-0 , ambos goles recibidos a traves de ataques en velocidad y con agiles cambios de ritmo.

Geo no tuvo opciones de penetrar la aplicada defenza rival.

Ya en el segundo tiempo el cansancio era factor en algunos jugadores de Fisica , lo cual sumado a una dispocicion mas ofensiva por parte de geo dio como resultado el mayor posicionamiento de los granates en area enemiga y aunque los fisicos ya se ponian 3-0 a mediados del segundo tiempo ,esto desencadeno en un penal para el equipo . Aun asi se consiguio el 3-1 y definitivo para un partido que pudo haber temrinado peor, pero que de todas formas demostro que Geografia pone empeño cuando se juega contra equipos dificiles.