viernes, 13 de junio de 2008

C.D.Geografia 3-1 Tec Medica

Bueno, antes que nada pido disculpas a los clientes miembros premium de esta web que exigen los analisis del partido ya que por problemas de fuerza mayor no pude hacer la cronica ayer.
En fin..
En un comienzo no habian espectativas sobre el resultado del partido, ya que ni siquiera sabiamos si habria partido ,pues a las 1:30 , hora a la que se cito para el encuentro solo habiamos llegado 2 personas a la cancha. Sin embargo luego de esperar y esperar, uno a uno se fueron presentando los jugadores. Lo mejor de todo, la cancha estaba pedida para las 3 de la tarde. Gracias Marco.

En relacion al partido, geo salia a la cancha con 3 defensas fijos( Pablo Fierro, Francisco "cabeseo pa adelante y me sale pa atras " Escobar y Flabio Zuñiga" un Adison que bajaba a defender y que en algunos momentos tomaba la posision de 6 ante la ausencia de Chete ademas en esa posicion estuvo un habilidoso Fernando (Galleta afuerino). Por izquerda Miguel "calambrinho" Vejar y por derecha el siempre aperrador Rocol, y en creacion Claudio coreano , en ataque Marco "mercom" Marti junto con Enzo "pincha balones" Montecinos.
Desde un comienzo se notaba que el equipo de Tec . Medica venia con muchas ganas , sin embargo este impetu parecio durar solo unos minutos , ya que geo demostro buen orden en el fondo y medio campo para recuperar balones. Y fue asi como en una de esas buenas salidas de geo se gesto el primer gol para los granates de la mano de un buen remate de Claudio "Nakata". El remate de media distancia era la clave del momento cuando en la zona ofensiva no habia buena coneccion hasta ese instante.
Despues de eso el equipo rival mostro pinceladas de buen futbol ofensivo (incluso con un gol mal anulado por Tito Escobar . (Gracias tito por la avivada)
Sin embargo esto fue una de las pocas jugadas claras que mostraron en el prmer tiempo.
Geo se iba al descanso con uno arriba.
En el segundo tiempo el Dt subrrogante hizo dos cambios: Entro Cesar Duarte por Fenando y Leo "mercenario" por Rocol quien saco aplausos al borde de al cancha.
Asi en el segundo tiempo , Enzo toma la posicion de 6 y Leo seria delantero , mientras que Cesar jugaria por derecha.
Geo seguia con buena capacidad de quite en defensa y medio campo , pero ahora la ofensiva seria mas ordenada. Asi fue como no se hizo esperar mucho el segundo gol de G eo, ahora era el turno del incombustible Marco Marti. 2-0
Luego todo fue de los geografos, Tecnologia medica caia en la desesperacion de sus delanteros y esto sumado a la pesima actuacion de su creador "el ministro" hicieron de este segundo tiempo algo facil de sobrellevar para un ordenado geo. Aunque cabe señalar que hubieron dos jugadas claras e gol para T.M donde se lucio el buen portero Jorge"toselli" Gonzales y otra donde ayudo a sacar en la linea un balon Pablo Fierro
Ya cuando el partido se dilataba, Leo presento alunas complicaciones por lo cual ingreso en su remplazo Fernando quien asumio una posicion de 6 mucho mas ofensivo que en el primer tiempo , y gracias a esto luego de una buena salida en contragolpe por los geografos que este mismo marco la tercera cifra con un exelente cabezaso que envio la pelota hasta el fondo de las "mallas de tenis".
Y para concluir, cuando el patido expiraba , un arranque en velocidad de uno de los delanteros de T.M encontro su final dentro del area de geo donde Fierrosky lo tomo de la camiseta siendo cobrado como penal. Apesar de la buena estirada del portero el partido seria cerrado con un 3-1.
Mas alla del resultado , Geo mostro un exelente juego y buen apronte para lo que viene pronto.