martes, 24 de junio de 2008

Geo FC 3-3 Periodismo

Bueno, hoy se jugo el ultimo partido amistoso antes de debutar en el Intercarreras 08` y fue un empate en el ultimo minuto.

Hoy tuvimos bajas sensibles (Claudio, Marco, Miguel, arqueros), pero supimos sobreponernos a esta situacion negativa y creo que en el balance se cumplio, pero no estamos exentos de errores. En el partido nuevamente se vio un equipo dispuesto a poner la pelota contra el piso y salir jugando, ese aspecto se ha tratado de ir inculcando al plantel y ha sido recepcionado de muy buena manera. Pablo Fierro sigue mostrando mejorias como stopper por derecha, su primo Claudio hoy demostro que es una muy buena alternativa en el puesto de lateral-volante por izquierda aunque peca de no estar muy comprometido en las labores defensivas, lo mismo que Marco quien en pasajes del partido dejo muy vulnerable a Pablo.

Tito lo de siempre, seguridad, anticipacion...pero no saca a su defensa cuando el equipo esta en labores ofensivas y eso provoca que se cree un espacio entre el ataque y nuestra defensa, y ese espacio fue muy bien aprovechado por los volantes contrarios para organizar sus ataques. La pareja de contenciones sigue jugando bien, pero la actitud de pelea de parte de Cristian Chete no la comparto, en un momento se dejo a la defensa BOTADA por ponerse a discutir, menos mal que esono termino en gol en contra...pero en Serie de Honor esos regalos no los perdonan. pero en rendimiento Chete sigue demostrando que es un gran valor.

Y aqui llegamos al sector el cual fue clave para empatar este partido...el mediocampo. No tuvimos un juego fluido en esta zona ya que falto el jugador quien ponga la pausa y le de buena salida al equipo osea Claudio, en su reemplazo jugo Felipe Mellado quien no fue capaz de tomar las riendas del equipo, pero al cual valoro porque es de los que siempre acompaña al equipo y hoy tuvo su oportunidad y obviamente las seguira teniendo.

En ofensiva se podria decir que hoy fuimos EFECTIVOS, en un gran primer tiempo Enzo en las 2 opciones que tuvo...las concreto y eso me deja muy tranquilo. Por otro lado Fernando cada dia demuestra que es un grandisimo aporte y que fue desequilibrante cuando encaro a la defensa rival. he de esperar que el viernes haga muy buena sociedad con Claudio.

La explicacion del empate en el ultimo minuto? El DESORDEN. Nos desordenamos muchisimo, y por mas que haya alguien que de afuera les grite que se ordenen, los ultimos que tienen la palabra son los jugadores. Necesitamos Orden tactico. Parte de ese orden ya los adquirimos en este año, pero aun falta mas por mejorar.

En lo personal estoy optimista antes del debut, pienso que tenemos mucho que decir este año, y confio en un buen partido este viernes.